Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower Carb Eiweiß Pfannkuchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 20 g Gluten Konzelmanns
  • 30 g Eiweiß-Mehl-Mix Konzelmanns
  • 30 g Sojamehl vollfett
  • 2 Eier L
  • 150 ml Wasser
  • 150 ml Sahne (süß, 32 % Fett)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL ÖL

Zubereitung

  1. Gluten, Eiweiss-Mehl-Mix, Sojamehl und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Eier, Wasser und Sahne in einem einen passenden Gefäß mit einem elektrischen Rührbesen mixen bis die Masse leicht schaumig wir
  3. Flüssigkeit in die Schüssel zusammen mit den Mehlersatzsorten homogen vermengen.
  4. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten bis sie schön braun sind.
  5. Vorsicht: Keine hohe Temperatur, Eiweiß Pfannkuchen benötigen mehr Zeit zum durchgaren. Daher Temperatur niedriger schalten.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower Carb Eiweiß Pfannkuchen

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (451g)
Energie: 887kj /212 kcal 4012kj /958 kcal
Fett: 16 g 72.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6.9 g 31.1 g
Kohlenhydrate: 2.6 g 11.9 g
- davon Zucker: 2.1 g 9.5 g
Ballaststoffe: 2.8 g 12.5 g
Eiweiß: 13.3 g 60.1 g
Salz: 0.2 g 0.7 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten

Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten

0.5 kg für 4,38 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,76