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Low Carb Eiweiß Riegel

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Low Carb Eiweiß Riegel Schokoüberzug

Menge ausreichend für ca. 14-15 Stück

Zutaten:

Zubereitung:
Zuerst 80g Low Carb Müsli in 100ml Milch ca. 15 Minuten einweichen. Dann die anderen Zutaten zugeben und von Hand vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in ca. 1cm hohe Platte drücken, bei Bedarf mit Hilfe eines Handrollers walzen.

Dann in Lenks- und Querstreifen Riegelgerechte Streifen schneiden und von Hand nochmal nachdrücken und in Form bringen.

Bei vorgeheizten Backofen 160 Grad Ober- Unterhitze in mittlere Schiene ca. 13-15 Minuten backen. Dann auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Mit zuckerfreier Stevia Schokolade als Glasur veredeln – siehe Bild

Fotos der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Riegel Gesamt
Brennwert 1.077 kJ
257 kcal
3.487 kJ
833 kcal
Eiweiß 29,8 g 96,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8,6 g
7,7 g
28 g
25,1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,9 g
1 g
29 g
3,1 g
Ballaststoffe 10,2 g 33,1 g
Natrium 0,3 g 0,9 g

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