Lower Carb Fleischringe
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 55 g Eiweiss-Mehl-Mix
- 20 g Ajvar
- 3 Eier M
- 3 g Gewürze nach Wahl
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einander (von Hand) vermengen und auf die 12 Donut-Formen verteilen bis diese ca. ¾ mit der Hackfleischmasse gefüllt sind.
- Masse von Hand in die Form nachdrücken, dann im vorheizten Backofen bei 180 Grad Ober / Unterhitze im unteren Drittel für 25-30 Minuten backen.
- Danach Bleck aus dem Backofen nehmen und die Fleischringe mit einer Gabel vorsichtig lösen und anrichten (passend dazu Krautsalat kredenzen).
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (525g) |
---|---|---|
Energie: | 1223kj /292 kcal | 6442kj /1539 kcal |
Fett: | 18.7 g | 98.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 6.9 g | 36.4 g |
Kohlenhydrate: | 1.6 g | 8.7 g |
- davon Zucker: | 1.2 g | 6.4 g |
Ballaststoffe: | 2.4 g | 12.9 g |
Eiweiß: | 26.7 g | 140.6 g |
Salz: | 0.3 g | 1.5 g |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)