Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Lower Carb Fleischringe

veröffentlicht von

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 55 g Eiweiss-Mehl-Mix
  • 20 g Ajvar
  • 3 Eier M
  • 3 g Gewürze nach Wahl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einander (von Hand) vermengen und auf die 12 Donut-Formen verteilen bis diese ca. ¾ mit der Hackfleischmasse gefüllt sind.
  2. Masse von Hand in die Form nachdrücken, dann im vorheizten Backofen bei 180 Grad Ober / Unterhitze im unteren Drittel für 25-30 Minuten backen.
  3. Danach Bleck aus dem Backofen nehmen und die Fleischringe mit einer Gabel vorsichtig lösen und anrichten (passend dazu Krautsalat kredenzen).

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower Carb Fleischringe

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (525g)
Energie: 1223kj /292 kcal 6442kj /1539 kcal
Fett: 18.7 g 98.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6.9 g 36.4 g
Kohlenhydrate: 1.6 g 8.7 g
- davon Zucker: 1.2 g 6.4 g
Ballaststoffe: 2.4 g 12.9 g
Eiweiß: 26.7 g 140.6 g
Salz: 0.3 g 1.5 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01