Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low Carb Fleischringe

veröffentlicht von
Low Carb Fleischringe

oder auch genannt: Fleischpflanzerl Ringerl

Zutaten: ausreichend für eine Donuts Backform
(12 Formen mit einem Durchmesser mit 7 cm):

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 55g Eiweiss-Mehl-Mix
  • 20g Ajvar
  • 3 Eier M
  • 3g Gewürze (in diesem Rezept verwendet Hackfleischwürze: Speisesalz, Senfkörner gemahlen, Paprika, Pfeffer und Knoblauch)

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einander (von Hand) vermengen und auf die 12 Donut-Formen verteilen bis diese ca. ¾ mit der Hackfleischmasse gefüllt sind.

Masse von Hand in die Form nachdrücken, dann im vorheizten Backofen bei 180 Grad Ober / Unterhitze im unteren Drittel für 25-30 Minuten backen.

Danach Bleck aus dem Backofen nehmen und die Fleischringe mit einer Gabel vorsichtig lösen und anrichten (passend dazu Krautsalat kredenzen).

Bilder der Zubereitung

[nggallery id=31]

Nährwertangaben pro 100g Gesamt
Brennwert 1.223 kJ
292 kcal
6.442 kJ
1.539 kcal
Eiweiß 26,7 g 140,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,6 g
1,2 g
8,7 g
6,4 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18,7 g
6,9 g
98,7 g
36,4 g
Ballaststoffe 2,4 g 12,9 g
Natrium 0,3 g 1,5 g