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Low Carb Gemüse Taler

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Kohlenhydratreduzierte Gemüse Taler

Masse ausreichend für ca. 12 Taler

Zutaten:

  • 250g Zucchini
  • 200g Möhren
  • 150g Aubergine
  • 70g Eiweiss-Mehl-Mix
  • 2 Eier L
  • Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Aubergine in kleine Würfel schneiden, Karotten und Zucchini klein raspeln. 70g Eiweiss-Mehl-Mix und 2 Eier (L) vermischen, dann Gemüse dazu und alles vermengen und mit Salz und Pfeffer verfeinern, erneut vermengen. Dann mit Hilfe eines Esslöffel Klekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, Klekse etwas flachdrücken, ergibt ca. 12 Stück.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel ca. 20 Minuten ausbacken.

Fotos der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Gemüse Taler Gesamt
Brennwert 394 kJ
94 kcal
2.550 kJ
609 kcal
Eiweiß 7,9 g 51,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4,8 g
4,2 g
31,1 g
27,4 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3,8 g
0,6 g
24,2 g
3,6g
Ballaststoffe 4,2 g 26,9 g
Natrium 0,1 g 0,4 g