Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low Carb Hamburger Brötchen

veröffentlicht von

Ausreichend für 6 Hamburger Brötchen

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten von Hand vermengen. Arbeitsfläche mit Klarsichtfolie auslegen, Hälfte des Teigs darauf geben, weitere Klarsichtfolie über den Teig legen und flach ausrollen (Dicke bis ca. 1cm).

Mit einem Dessertring (Durchmesser von 7,5 cm) den Teig ausstechen und auf einem mit Backpaper belegtes Backblech verteilen. Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist (Teig ausreichend für ca. 12 Stanzformen).

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 12-15 Minuten backen.

Hier erhalten Sie das Rezept für das Hamburger Fleisch

Nährwertangaben pro 100g Hamburger Brötchen gesamt (392 g)
Brennwert 843 kJ
200 kcal
2.491 kJ
593 kcal
Eiweiß 20,8 g 61,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6,0 g
4,6 g
17,7 g
13,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8,7 g
1,8 g
25,5 g
5,2 g
Ballaststoffe 7,6 g 22,6 g
Natrium 0,2 g 0,5 g

Video