Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Low-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Low Carb Hamburger Brötchen

veröffentlicht von

Zutaten

  • 85g Milch
  • 100g Eiweiß-Mehl-Mix
  • 150g Quark (20%)
  • 2g Backpulver
  • Basis Rezept für das Hamburger Fleisch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten von Hand vermengen. Arbeitsfläche mit Klarsichtfolie auslegen, Hälfte des Teigs darauf geben, weitere Klarsichtfolie über den Teig legen und flach ausrollen (Dicke bis ca. 1cm).
  2. Mit einem Dessertring (Durchmesser von 7,5 cm) den Teig ausstechen und auf einem mit Backpaper belegtes Backblech verteilen. Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist (Teig ausreichend für ca. 12 Stanzformen).
  3. m vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 12-15 Minuten backen.

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (295g)
Energie: 843kj /200 kcal 2491kj /593 kcal
Fett: 8.7 g 25.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.8 g 5.2 g
Kohlenhydrate: 6 g 17.7 g
- davon Zucker: 4.6 g 13.5 g
Ballaststoffe: 7.6 g 22.6 g
Eiweiß: 20.8 g 61.4 g
Salz: 0.2 g 0.5 g

Produkte hier im Shop

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Low Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01