Lower Carb Hamburger Brötchen
Zutaten
- 85g Milch
- 100g Eiweiß-Mehl-Mix
- 150g Quark (20%)
- 2g Backpulver
- Basis Rezept für das Hamburger Fleisch
Zubereitung
- Alle Zutaten von Hand vermengen. Arbeitsfläche mit Klarsichtfolie auslegen, Hälfte des Teigs darauf geben, weitere Klarsichtfolie über den Teig legen und flach ausrollen (Dicke bis ca. 1cm).
- Mit einem Dessertring (Durchmesser von 7,5 cm) den Teig ausstechen und auf einem mit Backpaper belegtes Backblech verteilen. Vorgang wiederholen bis Teig aufgebraucht ist (Teig ausreichend für ca. 12 Stanzformen).
- m vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 12-15 Minuten backen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (295g) |
---|---|---|
Energie: | 843kj /200 kcal | 2491kj /593 kcal |
Fett: | 8.7 g | 25.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1.8 g | 5.2 g |
Kohlenhydrate: | 6 g | 17.7 g |
- davon Zucker: | 4.6 g | 13.5 g |
Ballaststoffe: | 7.6 g | 22.6 g |
Eiweiß: | 20.8 g | 61.4 g |
Salz: | 0.2 g | 0.5 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)