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Low Carb Haselnuss Muffins

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Low Carb Muffin

Menge ausreichend für ca. 15 kleine Muffinförmchen

Zutaten:

  • 3 Eier (L)
  • 80g Mascarpone
  • 75g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
  • 9g Backpulver
  • 175g Haselnüsse gemahlen
  • 70g Erythritol
  • 150g Joghurt (3,5% Fett)
  • Prise Salz

Zubereitung:
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Restliche Zutaten vermischen, dann das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in ca. 12-15 kleine Muffinförmchen füllen und für etwa 20 Min.

Bei 180°C Ober- Unterhitze im vorgeheizten Backofen in mittlerer Schiene backen (Stäbchenprobe durchführen).

1 Muffin hat ca. 2,5 g Kohlenhydrate

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Muffins Gesamt
Brennwert 1.491 kJ
356 kcal
8.991 kJ
2.147 kcal
Eiweiß 14,8 g 89,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,9 g
4,4 g
35,8 g
26,5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,3 g
6,5 g
176,4 g
39,2 g
Ballaststoffe 5,0 g 30,3 g
Natrium 0,3 g 1,6 g