Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low-Carb Hot-Dog Brötchen

veröffentlicht von

Zutaten

Zubereitung

3 Eier Trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb zusammen mit Eiweiß-Mehl-Mix und Natron vermengen, Eiweiß unterheben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Teig auf 5 Klekse verteilen, in Form schieben (länglich).

Backzeit im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- Unterhitze) ca. 12-15 Minuten. Währenddessen 5 Würstchen im Wasserbad erwärmen.
Brötchen nach der Backzeit auskühlen lassen, mit einem spitzen scharfen Messer vorsichtig ein Loch einschneiden, Würstchen darin reinstecken und mit zuckerfreien Ketchup oder Majo füllen, fertig.

Hinweis

Nährwerte sind angegeben für die Brötchen ohne Wurst, Ketchup und Co.
Übrig geblieben Brötchen passen ideal zu Grillgut als Beilage. Einfach die Brötchen kurz auf den Grill legen (Vorsicht, brennen schnell an) und als Beilage genießen.

Galerie

Nährwertangaben

pro 100 g

Gesamt (254 g)

Energie

1.025 kJ
244 kcal

2.613 kJ
625 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

19,7 g
9,8 g

49,9 g
24,8 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

2,5 g
2,3 g

6,6 g
5,8 g

Eiweiß

14,3 g

36,2 g

Salz

0,7

2,1 g

Nährwerte ohne Würstchen, Ketchup und Beilagen