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Low Carb Kakao Schnitte mit Quarkcreme

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Low Carb Kakao Schnitte mit Quarkcreme

Zutaten:

  • 20 g Torani Sirup Caramel
  • 10 g Gelatine
  • 50 g Trinkwasser
  • 1 Päckchen Bio Bourbon Vanille
  • 15 g Erythritol

Zubereitung

Bisquithülle der Kakao Schnitte: hierzu wird das Vollei und das Eiklar mit der Bourbon Vanille und dem Xucker in einer Schüssel schaumig geschlagen.

Nun das Kakaopulver, das Eiweiß-Mehl, das Figurprim Vanille Proteinpulver und das Backpulver zu der Eimasse geben und erneut alles vermengen. Anschließend die Masse
auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach verstreichen und bei 180 Grad für ca.12-15 min im Ofen backen.

Füllung: Während der Backzeit des Bisquits Quark mit dem Wasser und Caramel Siurp verquirlen bis er schön cremig wird. Nach und nach wird nun die
Sofort-Gelatine dazugegeben und die Masse weiter verquirlt bis sie etwas steif wird – jetzt gehts erst mal für ca. 5 min in den Kühlschrank stellen.

Zwischenzeitlich ist die Bisquit-Hülle fertig und kann in 2 gleiche Hälften geteilt werden. Jetzt wird die Magerquark-Masse gleichmäßig
auf einer Bisquit-Hälfte verteilt und mit der anderen Bisquit-Hälfte bedeckt.

Zuletzt noch die Kakao Schnitte für ca. 3,5 Stunden in den Kühlschrank – anschließend kann sie bequem in gleichmäßige Quader oder Dreiecke geschnitten werden. Fertig ist die Protein-Kakao Schnitte.

Low Carb Schnitte

Low Carb Schnitte

Low Carb Protein Schnitte

Low Carb Protein Schnitte

Nährwertangaben

pro

100 g

Gesamt

(369
g)

Energie

inkl.
Energie aus Ballaststoffen

599 kJ

143 kcal

2.211 kJ

527 kcal

Fett

davon

gesättigte Fettsäuren

3,6 g

1,2 g

13,2 g

4,4 g

Kohlenhydrate

davon

Zucker

4,9 g

2,8 g

18,2 g

10,3 g

Eiweiß

19,2 g

70,7 g

Salz

rechnerisch
aus Natrium

1,73 g

6,38 g

Rezept erstellt in Kooperation mit Personal Trainer Christian Bahl