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Lower Carb Kekse

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Zutaten

  • 40 g Butter
  • 2 Eier Größe M
  • 40 g Protein neutral
  • 3 g Vanille Aroma
  • 40 g Konzelmanns Erythrit
  • 1 g Natron
  • 45 g Eiweiß-Mehl-Mix

Zubereitung

  1. Butter zur weiteren Verarbeitung in den flüssigen Zustand bringen.
  2. Dann Butter und alle weiteren Zutaten in einer geeigneten Rührschüssel vermischen, bis eine feste Teigmasse entsteht.
  3. Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen, dann Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Teigmasse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen (ca. 15 Stück) und mit genügend Abstand platzieren, dann in dem unteren Drittel des Backofens für ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  4. Hinweis: Kekse sind im Kern trocken. Für mehr Feuchte geben Sie einen Schuss Milch oder Sahne hinzu.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower  Carb Kekse

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (231g)
Energie: 1471kj /351 kcal 34515kj /816 kcal
Fett: 22.8 g 52.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 10.8 g 25 g
Kohlenhydrate: 6.3 g 14.7 g
- davon Zucker: 3.4 g 7.9 g
Ballaststoffe: 4.4 g 10.2 g
Eiweiß: 28 g 64.9 g
Salz: 0.4 g 1 g

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