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Low Carb Kekse

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Low-Carb-Kekse

Menge ausreichend für ca. 15 kleine Kekse

Zutaten:

Zubereitung:
Butter zur weiteren Verarbeitung in den flüssigen Zustand bringen.

Dann Butter und alle weiteren Zutaten in einer geeigneten Rührschüssel vermischen, bis eine feste Teigmasse entsteht.

Backofen auf 200 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen, dann Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Teigmasse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Bällchen formen (ca. 15 Stück) und mit genügend Abstand platzieren, dann in dem unteren Drittel des Backofens für ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Hinweis: Kekse sind im Kern trocken. Für mehr Feuchte geben Sie einen Schuss Milch oder Sahne hinzu.

 Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Kekse Low Carb Kekse Gesamt
Brennwert 1.471 kJ
351 kcal
3.415 kJ
816 kcal
Eiweiß 28,0 g 64,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6,3 g
3,4 g
14,7 g
7,9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22,8 g
10,8 g
52,8 g
25,0 g
Ballaststoffe 4,4 g 10,2 g
Natrium 0,4 g 1,0 g