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Low Carb Schoko-Blitz Kuchen

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Low Carb Blitzkuchen

Zutaten für schnellen Low Carb Schoko-Blitz Kuchen in der Mikrowelle

Ausreichend für 3 Souffleformen (Durchmesser ca. 7 cm)

Zutaten:

Zubereitung:
Sukrin Schokolade fein raspeln und zusammen mit Eiweiß-Mehl-Mix, Kakaopulver, Sukrin Kristallzucker Ersatz und Backpulver in eine Schüssel geben und die trockenen Zutaten vermengen. Dann Milch, Öl und das Ei dazu geben und erneut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Dann den Teig auf 3 Souffleformen (Durchmesser ca. 7cm) verteilen.

In der Mikrowelle auf höchster Stufe (700W) ca. 4 Minuten. Danach etwas auskühlen lassen und auf einen Teller stürzen oder direkt aus den Souffleformen genießen. Der Low Carb Schoko Blitz Kuchen ist aufgrund der Zubereitung in der Mikrowelle etwas trockener. Am besten genießen mit einer entsprechenden Soße oder Sahne.

Bilder der Zubereitung

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Nährwertangaben pro 100g Low Carb Schoko Blitz Kuchen Gesamt
Brennwert 1.224 kJ
292 kcal
1.465 kJ
350 kcal
Eiweiß 14,9 g 17,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Erythritol
17,4 g
3,9 g
12,5
20,9 g
4,7 g
15,0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
8,9 g
26,4 g
10,7 g
Ballaststoffe 6,0 g 7,2 g
Natrium 0,3 g 0,4 g