Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Low Carb Schoko Brownies

veröffentlicht von
low-carb-Schoko-Brownie

Achtung: Menge ausreichend für eine halbe Backform (20 x 20 cm), für einen großen Appetit nach Brownies, bitte Menge entsprechend verdoppeln

Zutaten:

Zubereitung:
Butter und Schokolade (in kleine Stückchen brechen) in der Mikrowelle schmelzen.

Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun alle Zutaten bis auf den Eischnee vermengen (mit einem Rührlöffel), dann unter die Masse vorsichtig den Eischnee unterheben.

In einer gefetteten Form (ca. 20 x 20 cm) die Teigmasse auf die Hälfte der Form verteilen und glatt streichen, dann im vorgeheizten Backofen (bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 20 Minuten backen.

Hinweis: Für einen großen Appetit nach Low Carb Schoko Brownies, bitte Menge entsprechend verdoppeln, damit Sie die Backform ausfüllen können. Bitte beachten Sie, dass sich dann die Backzeit etwas verlängern kann.

Bilder der Zubereitung

[nggallery id=17]

Nährwertangaben pro 100g Low Carb Schoko Brownies Gesamt
Brennwert 1.613 kJ
385 kcal
4.525 kJ
1.081 kcal
Eiweiß 15,5 g 43,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10,3 g
4,3 g
28,9 g
12,2 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29,5 g
12,6 g
83,0 g
35,5 g
Ballaststoffe 12,2 g 34,4 g
Natrium 0,2 g 0,6 g