Süße Frühstücksbrötchen
Zutaten
- 100 g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
- 150 g Joghurt natur
- 80 g Milch 1,5 %
- 2 g Backpulver
- 20 g Konzelmanns Erythrit
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Knethaken) vermengen.
- Hände anfeuchten und max. 4 Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mittig verteilen
- Brötchen mit einem Messerrücken einritzen.
- Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Ober- Unterhitze) im unteren Drittel einschieben, und für ca. 20 bis 25 Minuten ausbacken.
- Brötchen danach mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (293g) |
---|---|---|
Energie: | 888kj /212 kcal | 2601kj /621 kcal |
Fett: | 11.2 g | 32.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 3.4 g | 9.9 g |
Kohlenhydrate: | 7.1 g | 20.9 g |
- davon Zucker: | 5 g | 14.8 g |
Ballaststoffe: | 7.7 g | 22.6 g |
Eiweiß: | 16.3 g | 47.9 g |
Salz: | 0.2 g | 0.5 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)