Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Süße Frühstücksbrötchen

veröffentlicht von

Zutaten:

  • 100g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
  • 150g Joghurt natur
  • 80g Milch 1,5 %
  • 2 g Backpulver
  • Zuckerersatz für 20g Haushaltszucker (Rezeptvorschlag Erythritol)

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Knethaken) vermengen. Hände anfeuchten und max. 4 Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mittig verteilen, dann Brötchen mit einem Messerrücken einritzen.

Im vorgeheizten Backofen (200 Grad, Ober- Unterhitze) im unteren Drittel einschieben, und für ca. 20 bis 25 Minuten ausbacken.
Brötchen danach mindestens 10 Minuten auskühlen lassen.

Fotos der Zubereitung

[nggallery id=3]

Nährwertangaben pro 100g Brötchen Gesamt
Brennwert 888 kJ
212 kcal
2.601 kJ
621 kcal
Eiweiß 16,3 g 47,9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,1 g
5,0 g
20,9 g
14,8 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11,2 g
3,4 g
32,8 g
9,9 g
Ballaststoffe 7,7 g 22,6 g
Natrium 0,2 g 0,5 g