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Lower Carb Tortenboden

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Zutaten

  • 50 ml flüssiges Pflanzenöl
  • 200 g Saure Sahne
  • 155 ml Wasser
  • 2 Eier (M)
  • 100 g Konzelmanns Eryhtrit
  • 100 g Konzelmanns Eiweiß-Mehl-Mix
  • 5 g Backpulver
  • 5 g Natron
  • Fett zum Einfetten der Springform

Zubereitung

  1. Das Öl, die saure Sahne, die Eier und das Wasser in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
  2. Dann die weiteren Zutaten hinzugeben und erneut mit dem Handmixer die Masse gut verrühren.
  3. Anschließend die Teigmasse in eine gefettete Springform verteilen
  4. im vorgeheizten Backofen (180 Grad, Ober- Unterhitze) im unteren Drittel einschieben, und für ca. 35 ausbacken
  5. Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Lower Carb Tortenboden

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (580g)
Energie: 1035kj /247 kcal 5999kj /1433 kcal
Fett: 19.8 g 114.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5.6 g 32.3 g
Kohlenhydrate: 5.4 g 31.5 g
- davon Zucker: 2.5 g 14.3 g
Ballaststoffe: 3.9 g 22.6 g
Eiweiß: 10.7 g 62.1 g
Salz: 0.3 g 1.7 g

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