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Low Carb Wrap

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Zutaten:

Zubereitung:

  • Ei trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und auf die Seite stellen.
  • Eigelb mit dem Frischkäse und Eiweißmehl (je nach Gusto noch etwas Kräuter oder Gewürze dazu) vermengen.
  • Den Eischnee vorsichtig untermischen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 5-10 Minuten backen
  • aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.
  • Nach dem Abkühlen lässt sich der Wrap einfach vom Backpapier lösen.
  • Als Belag empfehlen wir: 10g Frischkäse, Tomaten, scharfe Würzsoße, Salz und Rucola (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Rezeptidee und Bildquelle: https://instagram.com/summer_challenge_2015/

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
113 g)

Brennwert

653 kJ
156 kcal

737 kJ
176 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

7,3 g

2,1 g

8,2 g

2,3 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,5 g
3,1 g

3,9 g
3,5 g

Ballaststoffe

2,4 g

2,7 g

Eiweiß

17,6 g

19,9 g

Salz

0,30 g

0,34 g