Lower Carb Wrap
Zutaten
- 1 Ei (L)
- 60g Frischkäse light
- 12g Eiweiß Mehl
Zubereitung
- Ei trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und auf die Seite stellen.
- Eigelb mit dem Frischkäse und Eiweißmehl (je nach Gusto noch etwas Kräuter oder Gewürze dazu) vermengen.
- Den Eischnee vorsichtig untermischen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Ober- Unterhitze) im unteren Drittel für ca. 5-10 Minuten backen
- aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen lässt sich der Wrap einfach vom Backpapier lösen.
- Als Belag empfehlen wir: 10g Frischkäse, Tomaten, scharfe Würzsoße, Salz und Rucola (nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
Rezeptidee und Bildquelle: https://instagram.com/summer_challenge_2015/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (113g) |
---|---|---|
Energie: | 653kj /156 kcal | 737kj /176 kcal |
Fett: | 7.3 g | 8.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2.1 g | 2.3 g |
Kohlenhydrate: | 3.5 g | 3.9 g |
- davon Zucker: | 3.1 g | 3.5 g |
Ballaststoffe: | 2.4 g | 2.7 g |
Eiweiß: | 17.6 g | 19.9 g |
Salz: | 0.3 g | 0.34 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)