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Maulwurfkuchen Low Carb

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Maulwurfkuchen Low Carb Version

Zutaten für den Boden:

Für den Belag:

Zubereitung:

Erst alle Nassen Zutaten gut schaumig rühren, dann alle trockenen Zutaten vermischen und in den Teig sieben. Alles in eine kleine Runde gefettete Springform geben (evtl. mit Kakao auskleiden) ca. 45 min bei 175 Grad backen (Ober- Unterhitze), Stäbchentest.

Den Kuchen auskühlen lassen, halbieren und die obere Hälfte zerkrümeln. 1 EL Haselnusscreme auf dem Boden verteilen. 50ml Sahne 19% Fett steif schlagen und mit ca. 40 Tropfen Nutriful Banane und 250g Quark cremig rühren. Wie ein Hügel auf den Boden geben und die Kuchen Krümel darüber geben.

Low Carb Maulwurfkuchen Rezept Low Carb Maulwurfkuchen Rezept

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
559 g)

Energie
 

 761 kJ
182 kcal

4.254 kJ
1.018 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

9,8 g
3,7 g

54,9 g
20,9 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

Davon Erythritol

12,9 g
2,9 g

8,5 g

72,2 g
16,1 g

50,0 g

Ballaststoffe

4,3 g

24,2 g

Eiweiß

13,2 g

73,7 g

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank