Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Mediterrane Kräcker

veröffentlicht von

Zutaten:

  • 75g Eiweißmehlmix
  • 1 Eiweiß
  • 2 Eigelb
  • 20g Reibekäse light (Edamer)
  • 5g Weinstein Backpulver
  • 50g Margarine Light

Zubereitung:

Zutaten gut verkneten dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern etc. würzen, wer mag gibt noch getrockneten Tomaten dazu.

Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 0,5 cm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen. Auf Backpapier legen mit ein wenig Käse bestreuen und ca. 15-25 min (vorgeheizter Ofen, 180 Grad, unteres Drittel). Je nach Ofen backen bis sie knusprig sind. Mit Crème fraîche oder einem Dip servieren

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank

Energie
 

 1.700 kJ
410 kcal

3.366 kJ
812 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

31,4 g
9,1 g

62,2 g
18,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,3 g
2,4 g

8,4 g
4,8 g

Ballaststoffe

8,5 g

16,9 g

Eiweiß

23,4 g

46,3 g

Salz

1,42 g

2,80 g