Mehlknepp Lower-Carb
Zutaten
- 25 g Eiweissmehl
- 25 g Sojamehl
- 17 g Gluten Konzelmanns
- 1 Ei
- etwas Salz und Muskat
- 50 ml kohlensärehaltiges Mineralwasser
Zubereitung
- Masse verrühren und Löffelweisse in kochendes Salzwesser oder Brühe geben (ca 10 min. bis sie oben schwimmen)
- In der Zwischenzeit 25 g Schinkenspeck mit 25 g Butter auslassen darübergeben anschließend noch 100 ml sahne aufkochen mit etwas salz und Brühe würzen und etwas Johannisbrotkernmehl abbinden und darüber.
Zugesendetes Rezept von unserer Kundin: Daniela H.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (g) |
---|---|---|
Energie: | kj / kcal | kj / kcal |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Konzelmanns Weizenkleber Klebereiweiss Gluten
0.5 kg für 4,38 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,76
Grundpreis: 1 kg = 8,76
(inkl. 16.00 % MwSt. zzgl. Versand)