Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Mozzarella Parmesan Taler

veröffentlicht von

Menge ausreichend für 12-15 Stück

Zutaten:

  • 200 g geriebener Mozzarella Käse
  • 100 g Parmesan
  • 15 g Eiweissmehl Mix
  • 2 Eier (M)
  • Gewürze je nach Gusto: Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand durchkneten. Portionsweise die Käsemasse in der Handinnenfläche flach drücken und auf ein Backpapier belegtes Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

Zubereitungstipp: mit Frischkäse bestreichen und genießen.

Rezepttipp von Rolf auf Facebook

Thunfisch, Zwiebeln und Sambal Oelek zur Käsemasse hinzufügen. Wenn gewünscht: mit Curry-Gewürz abschmecken.

Bilder der Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g Mozzarella Parmesan Taler gesamt (392 g)
Brennwert 1.451 kJ
347 kcal
4.761 kJ
1.138 kcal
Eiweiß 25,9 g 84,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2,0 g
0,8 g
6,7 g
2,6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26,3 g
16,0 g
86,1 g
52,5 g
Ballaststoffe 1,0 g 3,4 g
Natrium 1,0 g 3,4 g