Mozzarella Parmesan Taler
Zutaten
- 200 g geriebener Mozzarella Käse
- 100 g Parmesan
- 15 g Eiweissmehl Mix
- 2 Eier (M)
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand durchkneten. Portionsweise die Käsemasse in der Handinnenfläche flach drücken und auf ein Backpapier belegtes Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
- Zubereitungstipp: mit Frischkäse bestreichen und genießen.
- Rezepttipp von Rolf: Thunfisch, Zwiebeln und Sambal Oelek zur Käsemasse hinzufügen. Wenn gewünscht: mit Curry-Gewürz abschmecken.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (327g) |
---|---|---|
Energie: | 1451kj /347 kcal | 4761kj /1138 kcal |
Fett: | 26.3 g | 86.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 16 g | 52.5 g |
Kohlenhydrate: | 2 g | 6.7 g |
- davon Zucker: | 0.8 g | 2.6 g |
Ballaststoffe: | 1 g | 3.4 g |
Eiweiß: | 25.9 g | 84.8 g |
Salz: | 1 g | 3.4 g |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)