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Mozzarella Parmesan Taler

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Zutaten

  • 200 g geriebener Mozzarella Käse
  • 100 g Parmesan
  • 15 g Eiweissmehl Mix
  • 2 Eier (M)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel von Hand durchkneten. Portionsweise die Käsemasse in der Handinnenfläche flach drücken und auf ein Backpapier belegtes Backblech verteilen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober Unterhitze im unteren Drittel für ca. 15 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
  3. Zubereitungstipp: mit Frischkäse bestreichen und genießen.
  4. Rezepttipp von Rolf: Thunfisch, Zwiebeln und Sambal Oelek zur Käsemasse hinzufügen. Wenn gewünscht: mit Curry-Gewürz abschmecken.

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Mozzarella Parmesan Taler

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (327g)
Energie: 1451kj /347 kcal 4761kj /1138 kcal
Fett: 26.3 g 86.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16 g 52.5 g
Kohlenhydrate: 2 g 6.7 g
- davon Zucker: 0.8 g 2.6 g
Ballaststoffe: 1 g 3.4 g
Eiweiß: 25.9 g 84.8 g
Salz: 1 g 3.4 g

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