Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

Sie sind hier: Startseite » Rezepte-Blog » Nussecken
« Zurück zu den Rezepten

Nussecken

veröffentlicht von

Low Carb Nussecken

Nussecken

Zutaten für 12 Nussecken:

Zubereitung:

90g Eiweißmehlmix, 25g Weizenkleber, 5g Weizenfaser, 8g Backpulver, 80g Magerquark, 25ml Kokosöl, 70ml Sojamilch, 50g Eryhtrit und 25-30 Tropfen Haselnuss Flave Drops, alles gut verkneten und in eine gefettete Form geben.

150g gemahlene Mandeln und 50g Erdnüsse in der Pfanne rösten, 2-3 TL Erythrit einen Schluck Haselnusssirup und 5 Tropfen Haselnuss Flave Drops dazugeben. Auf den Boden ca. 0,5 cm dick Zuckerfreie Marmelade (z.B. Sukrin Marille) geben und die Nussmischung darüber verteilen. Für ca 35min bei 175 Grad backen, auskühlen lassen und die Ecken in Lowcarb Schoki tunken.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
518 g)

Energie
 

 1.652 kJ
397 kcal

8.556 kJ
2.058 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

27,3 g
4,7 g

141,6 g
24,2 g

Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythritol

15,1 g
3,5 g

9,6 g

78,4 g
18,1 g

50,0 g

Ballaststoffe

8,9 g

46,2 g

Eiweiß

23,4 g

121,3 g

Salz

0,57 g

2,96 g

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank