Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Pide Schiffchen mit Hähnchen und Rocula

veröffentlicht von

Zutaten Teig:

  • 100g Eiweißmehlmix
  • 2 Eigelb
  • 1TL Salz
  • 50ml warmes Wasser
  • 35ml Milch 1,5 %
  • 35ml Wasser
  • 1g Zucker
  • 5g Trockenhefe

Belag:

  • 70g light Frischkäse
  • Je nach Gusto Salz und Pfeffer, Kräutersalz
  • 50g Rucola
  • 100g Hähnchen
  • 70g light Mozzarella

Zubereitung Teig:

100g Eiweißmehlmix mit 1 Eigelb, 1TL Salz und 50ml warmen Wasser verkneten. 35ml Milch 1,5 % und 35ml Wasser zusammen erwärmen und 1g Zucker und 5g Trockenhefe vermischen und 5 min quellen lassen.

Zubereitung Belag:

70g light Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, 50g Rocula waschen , 100g Hähnchen mit Kräutersalz anbraten und 70g light Mozarella klein schneiden.

Finale Zubereitung:

Den Teig länglich ausrollen, Frischkäse in die Mitte geben (2cm vom Rand frei lassen) restliche Zutaten auf dem Frischkäse verteilen und die Ränder umklappen. Teigränder mit Eigelb bestreichen und 20min bei 200 Grad backen.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
495 g)

Energie
 

 657 kJ
157 kcal

3.250 kJ
779 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

8,0 g
2,4 g

39,7 g
11,9 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,9 g
2,8 g

19,1 g
14,0 g

Ballaststoffe

4,9 g

24,4 g

Eiweiß

14,8 g

73,0 g

Salz

1,24 g

6,14 g

Low Carb Pide Schiffchen (1)Low Carb Pide Schiffchen (2)Low Carb Pide Schiffchen (3)

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank