Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)
Gratis Versand in Deutschland ab 50 €

JETZT ZUM CLUB DER GENIESSER-MITGLIED WERDEN - KOSTENLOS

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie die nächsten acht Wochen neben tollen Sparangeboten leckere Lower-Carb Rezepte, die Ihnen dabei helfen, Ihre Ziele zu verfolgen.

Jetzt anmelden

Pilzauflauf

veröffentlicht von

Zutaten

  • 300g Champignons
  • 4 Eier in der Größe L
  • 50 g Eweiß-Mehl-Mix von Konzelmann
  • 7 gBackpulver
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 40 g Mandelmilch oder Kuhmilch

Zubereitung

  1. Die Champignons schneiden und nun in Würfel oder Streifen schneiden
  2. Pilze in eine gefettete Auflaufform (15-20 cm) geben
  3. Die Eier mit den restlichen Zutaten vermengen und einer glatten Masse verrühren
  4. Nun die Gewürze nach Belieben hinzufügen
  5. Die Masse in eine über die Pilze verteilen
  6. Backzeit: 180 Grad (Ober- Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Wichtig: Nach der Backzeit mindestens 10 Minuten stehen lassen oder eben auskühlen lassen. Sonst tritt Flüssigkeit aus den Pilzen aus.

Einfache Zubereitung, super lecker und saftig. Dieses einfache Rezept lässt sich auch ohne Probleme umwandeln. Statt Champignons können Sie andere Pilzvarianten wählen oder mischen.

Gewürze je nach Vorlieben, zum Beispiel Meersalz, schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Lauch oder Petersilie.

Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Bilder und Videos

  • Rezeptbild Pilzauflauf
  • Zubereitung Pilzauflauf
  • Pilzauflauf zubereiten

Nährwerte

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt (656g)
Energie: 461kj /111 kcal 3027kj /725 kcal
Fett: 5.5 g 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1.6 g 10 g
Kohlenhydrate: 2.6 g 17 g
- davon Zucker: 2.1 g 14 g
Ballaststoffe: 2.7 g 17.9 g
Eiweiß: 11 g 73 g
Salz: 1 g 6.6 g

Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g

250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g

0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Weinstein Backpulver

Weinstein Backpulver

17.5 g für 0,48 ,-
Grundpreis: 100 g = 2,74