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Pizzaboden mit Blumenkohl

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Blumenkohlpizza – Zutaten für den Boden

  • 200g Blumenkohl geraspelt (ich habe das im Standmixer gemacht)
  • 50g Eiweissmehlmix
  • 2 Eier
  • 50gr Parmesan gerieben

Für den Belag je nach Gusto und nicht in den Nährwerten berücksichtigt: 2-3 EL Tomatenmark, 100g Champignons, 4 Cocktail Tomaten, eine kleine Zwiebel, 50g Rucola, 2-3 Pepperoni, Pizza Käse gerieben (100g)

 

Zubereitung

  • alles vermengen und 5 min ziehen lassen
  • auf ein Backblech verteilen und bei 200Grad ca. 25-30 min backen bei Ober- Unterhitze im unteren Drittel
  • nach Wunsch belegen und mit Belag nochmal für 10-20 min in den Ofen geben (je nach Belag länger oder kürzer) – fertig

Rezeptidee und Bilder von: Fitness_Bianca

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
367 g)

Energie

696 kJ
167 kcal

2.554 kJ
613 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

9,6 g
4,1 g

35,3 g
15,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

2,9 g
2,3 g

10,8 g
8,5 g

Ballaststoffe

4,6 g

17,0 g

Eiweiß

14,7 g

54,1 g

Salz

0,49 g

1,80 g

Blumenkohl Pizza Boden mit Protein Mehl Blumenkohl Pizza Boden mit Protein Mehl