Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Prinzessinnen Kekse

veröffentlicht von

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 70g Butter zu einem glatten Teig verkneten und für eine Stunde in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig platt drücken und ausstechen.

Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Wichtig: nach dem Backen auskühlen lassen. Dann eine Seite Kekse mit Konzelmanns Haselnusscreme bestreichen und den anderen oben auflegen, fertig.

Nährwerte pro 100 g fertig gebacken:

Energie 2226 Kilojoule (kJ) / 539 Kilokalorien (kcal)
Fett 50g
– davon ges. Fettsäuren 16,8g
Kohlenhydrate 3,7g
– davon Zucker 2,3g
Ballaststoffe 7,3g
Eiweiß 15g
Salz 0,03

Prinzessinnen Kekse  (1) Prinzessinnen Kekse  (4)