Protein Brötchen
Zutaten
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 20 g Eiweißmehlmix
- 3g Backpulver
- 10 g Goldleinsamen
Zubereitung
- alles gut vermischen und am besten in 2 kleinen Förmchen (Muffin Förmchen) backen (verläuft sonst)
- Backzeit: ca. 25 min, 180 Grad, Ober/Unterhitze backen
Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (126g) |
---|---|---|
Energie: | 823kj /197 kcal | 1037kj /249 kcal |
Fett: | 10.3 g | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2.5 g | 3.1 g |
Kohlenhydrate: | 4.4 g | 5.5 g |
- davon Zucker: | 3.1 g | 3.9 g |
Ballaststoffe: | 6.4 g | 8 g |
Eiweiß: | 18.4 g | 23.2 g |
Salz: | 1.69 g | 2.14 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Leinsamenmehl Gold
0.7 kg für 5,79 ,-
Grundpreis: 1 kg = 8,27
Grundpreis: 1 kg = 8,27
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)