Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Protein Donuts ohne Zucker

veröffentlicht von

Zutaten

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten vermengen (bis auf Sukrin Gold und Cylon Zimt)
  2. Flüssige Zutaten vermengen
  3. Trockene Zutaten den flüssigen Zutaten hinzugeben beigeben. So lange rühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht
  4. Donut Backform einölen.
  5. Teig in die Backform geben. Menge reicht aus für 7 bis 8 Donut Backförmchen. Förmchen maximal zu 2/3 füllen (Teig geht etwas auf, während des Backvorgangs)
  6. Backzeit: 170 Grad Ober- Unterhitze für ca. 16-17 Minuten
  7. Etwas abkühlen lassen, Donuts vorsichtig von der Form lösen.
  8. Sukrin Gold mit dem Zimt vermengen .
  9. Die optisch schönere Seite der Donuts mit etwas flüssiger Butter oder Kokosöl einpinseln und sogleich in die Sukrin-Gold-Zimt Mischung drücken.

Ergibt insgesamt 345g

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 1220 kJ 292 kcal 4210 kJ 1007 kcal
Fett 15 g 51 g
davon gesätigte Fettsäuren 7,1 g 24 g
Kohlenhydrate 28 g 99 g
davon Zucker 3,6 g 13 g
davon Erythrit 23 g 79 g
Ballaststoffe 6,2 g 21 g
Eiweiß 20 g 70 g
Salz 0,44 g 1,5 g