Protein Fleischküchle mit Blumenkohl
Zutaten
- 500 g BIO Rinderhackfleisch
- 2 g Salz
- 1 g weißer Pfeffer
- 1 g Knoblauchgranulat
- 3 Eier (L)
- 50 g Eiweiß-Mehl-Mix
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Von Hand 7 Fleischküchle mit der Handinnenfläche in Form drücken
- Von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne (bei Bedarf unter Zugabe von Butterschmalz – nicht in den Nährwerte berücksichtigt) durchgaren.
- Während dieser Zeit Blumenkohl putzen, schneiden und in gesalzenes Wasser garen (Beilage als Empfehlung, nicht in den Nährwerten berücksichtigt).
- Optimiert werden können die Fleischküchle noch durch die Zugabe von frischer und gehackter Petersilie.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (580g) |
---|---|---|
Energie: | 1099kj /263 kcal | 6387kj /1525 kcal |
Fett: | 16.1 g | 93.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 6.4 g | 36.9 g |
Kohlenhydrate: | 1.5 g | 8.7 g |
- davon Zucker: | 1.2 g | 6.7 g |
Ballaststoffe: | 2 g | 11.4 g |
Eiweiß: | 24.9 g | 144.6 g |
Salz: | 0.3 g | 1.5 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)