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Protein Fleischküchle mit Blumenkohl

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Fleischküchle mit Blumenkohl Low Carb

Ergibt ca. 7 mittlere Fleischküchle

Zutaten:

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 2g Salz
  • 1g weißer Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchgranulat nach Geschmack
  • 3 Eier (L)
  • 50g Eiweiß-Mehl-Mix

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Von Hand 7 Fleischküchle mit der Handinnenfläche in Form drücken und von beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne (bei Bedarf unter Zugabe von Butterschmalz – nicht in den Nährwerte berücksichtigt) durchgaren. Während dieser Zeit Blumenkohl putzen, schneiden und in gesalzenes Wasser garen (Beilage als Empfehlung, nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Optimiert werden können die Fleischküchle noch durch die Zugabe von frischer und gehackter Petersilie.

Fotos der Zubereitung

[nggallery id=12]

Nährwertangaben pro 100g Fleischküchle Gesamt
Brennwert 1.099 kJ
263 kcal
6.384,7 kJ
1.525 kcal
Eiweiß 24,9 g 144,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1,5 g
1,2 g
8,7 g
6,7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16,1 g
6,4 g
93,4 g
36,9 g
Ballaststoffe 2,0 g 11,4 g
Natrium 0,3 g 1,5 g