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Protein Pancakes

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Für das beste Pancake Rezept benötigt Ihr folgende Zutaten

  • 40 g Eiweiß-Mehl-Mix von Konzelmann
  • 20 g Konzelmanns Protein-Pudding-Pulver Vanille
  • 70 g Joghurt
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 Eiklar von einem Ei der Größe M
  • 5 g Backpulver
  • 100 ml Mandelmilch (alternativ Soja- oder Kokosmilch)
  • 6 EL Sprudelwasser (kein Medium)
  • Aromatropfen
  • Öl zum Ausbacken (wir verwenden Kokosöl). Öl in den Nährwerten nicht berücksichtigt.

Zubereitung

  1. Eiklar steif schlagen
  2. Restliche Zutaten gut verquirlen (bei Bedarf + 1 EL kohlensäurehaltiges Wasser)
  3. Geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben
  4. Portionsweise in Kokosöl ausbacken (von beiden Seiten ca. 4 Minuten, daher keine zu hohe Temperatur einstellen)

Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de

Nährwert Pro 100g Gericht gesamt
Energie 472 kJ 113 kcal 1482 kJ 354 kcal
Fett 4,9 g 15 g
davon gesätigte Fettsäuren 1,4 g 4,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g 14 g
davon Zucker 3,6 g 11 g
Ballaststoffe 3 g 9,3 g
Eiweiß 11 g 35 g
Salz 0,9 g 2,8 g