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Protein Panini Low Carb

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Zutaten Panini Brot Low Carb:

  • 80 g Frischkäse (light)
  • 13 g Eiweiß-Mehl Mix
  • 1 Eiklar (L)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gewürze je nach Gusto: Salz und Chili

Zubereitung:

  • Frischkäse zusammen mit Eiweiß-Mehl-Mix, Eiklar und Tomatenmark verrühren, je nach Gusto mit Salz und Chili abschmecken. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  • Bei 175 Grad Ober- Unterhitze im unteren Drittel des Backofens für ca. 15-20 Minuten backen, dann vorsichtig mithilfe eines Pfannenwenders vom Backpapier lösen
  • nach Bedarf (wer es etwas krosser mag) nochmal in einer passenden Grillpfanne rösten.

Für einen saftigen Belag (nicht in den Nährwerten berücksichtigt) empfehlen wir: 1 verstrichenen EL körnigen Frischkäse, Salatblätter und 2-3 Schreiben Wurst, zusammenklappen und fertig.

Rezeptidee und Bildquelle: https://instagram.com/summer_challenge_2015/

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
116 g)

Brennwert

489 kJ
116 kcal

567 kJ
135 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

3,1 g
1,0 g

3,6 g
1,2 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,2 g
3,8 g

4,9 g
4,4 g

Ballaststoffe

2,9 g

3,4 g

Eiweiß

15,5 g

18,0 g

Salz

0,44 g

0,50 g

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