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Protein Topfenknödel

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Zutaten für 3 Knödel

Für die Füllung: 1 Erdbeere oder Marmelade (nicht in den Nährwerten berücksichtigt

Tipp für die Soße: Creme aus 150gr griechischem Joghurt vermischt mit einem großen TL Vanille-Figurprim dazu 100gr Erdbeeren sowie 50gr Heidelbeeren. Zum garnieren LowCarb Schokososse (nicht in den Nährwerten berücksichtigt)

Zubereitung

  • Quark, Ei, Eiweissmehl und Figurprim Vanille mischen ,dann ca. 10 min quellen lassen
  • 3 Knödel formen und in die Mitte ein Stück Erdbeere oder etwas Marmelade (z.B. von Sukrin)
  • In kochendes Wasser vorsichtig geben und ziehen lassen bis die Topfenknödel nach oben kommen (ca. 5-7 min)
  • Zum Schluss Mandelmehl, Sukrin Gold und Zimt mischen, auf Backpapier verteilen und die Knödel einfach darin wälzen, sobald man sie aus dem Topf holt

Rezeptidee und Bilder von: Fitness_Bianca

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
328 g)

Energie
  

 761 kJ
181 kcal

 2.497 kJ
595 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

4,6 g
1,1 g

15,0 g
3,7 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

6,4 g
4,2 g

20,8 g
13,9 g

Ballaststoffe

3,6 g

11,9 g

Eiweiß

22,9 g

75,1 g

Salz
 

0,20 g

0,65 g

Protein Topfen Knödel Protein Topfen Knödel