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Rhabarber Streuselkuchen

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Für den Boden und Füllung:

 

Zubereitung: mit einem Handrührgerät mischen und in eine Auflaufform füllen (vorher mit Backpapier auslegen). Rhabarber putzen, schälen, in Stücke schneiden, mit etwas Xucker light vermengen, einziehen lassen und auf dem Boden verteilen.

Für die Streusel

  • 20g Kokosöl
  • 50g Konzelmann’s Eiweiß-Mehl Mix
  • 20g Xucker light
  • 1 Ei
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ein paar Tropfen Vanille-Backaroma

 Zubereitung

Mit einem Handrührgerät vermischen bis Streusel entstehen. Alles auf dem Rhabarber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C für 35-40 min backen. Das Rezept reicht für ~ 8 Stücken Kuchen.

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
985 g)

Energie
 

 774 kJ
186 kcal

7.622 kJ
1.832 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

12,8 g
7,8 g

126,0 g
77,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,6 g
2,6 g

35,5 g
25,2 g

Ballaststoffe

5,2 g

51,2 g

Eiweiß

11,5 g

125 g

Salz

0,84 g

8,29 g

Rezeptidee und Bild von: Franzi.3s

Rhabarber Streusel Kuchen Low Carb 1