Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Schoko Hörnchen

veröffentlicht von

Zutaten:

Zubereitung: alles gut verkneten und 30min ziehen lassen. Dann zwischen 2 Klarsichtfolien ausrollen und in 4 kleine Dreiecke schneiden. 4 Schokodrops in die Mitte geben und aufrollen (wie Croissants). Bei 150 Grad ca. 20-25 min backen. Auskühlen lassen und die Ecken in Schokolade tunken (z. B. Balance Dark – nicht in den Nährwerten berücksichtigt).

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
146 g)

Energie
 

 1.316 kJ
317 kcal

1.921 kJ
463 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

24,8 g
13,1 g

36,2 g
19,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

9,8 g
3,3 g

14,3 g
4,8 g

Ballaststoffe

7,7 g

11,3 g

Eiweiß

17,9 g

26,2 g

Salz

1,02 g

1,49 g

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank