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Schoko-Käsekuchen Dessert mit Himbeeren

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 Teig:
20 g Figurprim Protein Schoko
15 g Eiweiß-Mehl-Mix
10 g Kokosöl
10 g Erythritol
3 g Backpulver
5 g Kakaopulver
2 Eier Größe M
Alle Zutaten vermengen, bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad
Ober-/Unterhitze für ein paar Minuten backen (5-7 Minuten)

Zutaten für das Topping:
30g Schmand
50g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50g griechischer Joghurt 10%
10g Figurprim Vanille Proteinpulver
50g tiefgefrorene Himbeeren
1/2 Flasche Butter-Vanille Aroma
2 Eiweiß (mit einer Prise Salz steif schlagen)

Alle Zutaten außer Himbeeren und Eischnee grob vermengen,
Himbeeren dazu geben und unterheben, Eischnee dazu geben und erneut vorsichtig unterheben
Auf Förmchen verteilen, bei 180 Grad Umluft für ca. 15 Minuten backen – FERTIG 🙂

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Lecker, locker, leicht und Low Carb.

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Leckeres Low Carb Rezept mit Eiweiss Mehl von Konzelmann

 Nährwertangaben Boden und gesamt:

pro
100 g

Boden gesamt
(
161g)

Brennwert

959 kJ
228 kcal

1.544 kJ
368 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

14,5 g
5,4 g

23,4 g
8,7 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,9 g
3,0 g

6,3 g
4,8 g

Ballaststoffe

2,9 g

4,7 g

Eiweiß

23,1 g

37,2 g

Salz

 

1,16 g

   1,87 g

Nährwertangaben

pro
100 g

Dessert gesamt
(
372 g)

Brennwert

 

880 kJ
209 kcal

3.272 kJ
779 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

14,5 g
7,3 g

53,9 g
27,3 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,8 g
3,3 g

14,1g
12,3 g

Ballaststoffe

1,9
g

7,2
g

Eiweiß

16,6 g

61,7 g

Salz

 

0,75 g

2,77 g

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