Schoko-Kokos Brötchen mit Schoko Lava Kern
Zutaten
- 140 g Konzelmanns Eiweißmehl
- 40 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch leicht
- 40 g Konzelmanns Protein Pudding Pulver Schoko
- 40 g Konzelmanns Erythrit (Süßungsmittel ohne Kalorien)
- 7 g Weinstein-Backpulver
- 100 ml Wasser
- 6 g Chunky Flavour Kokos
- 2 g Meersalz
- 40 g flüssiges Kokosöl
- 45 g Sukrin Schokolade dunkel (ca. 8 Stückchen)
Zubereitung
- Zuerst die trockene Zutaten vermengen dann die restlichen Zutaten zugeben – durchkneten
- Teig sollte mindestens 10 Minuten ruhen
- Hände mit Bambusfasern „bemehlen“ und ca. Handteller große Fladen formen
- 1 Stück zuckerfreie Schokolade in die Mitte geben und den Fladen zu einer Kugel drehen
- Nochmal in Bambusfasern wälzen, abklopfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist (ca. 8 Stück)
- Bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze 35 bis 40 Minuten backen
Rezept und Bilder von: Essen-Ohne.de
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (619g) |
---|---|---|
Energie: | 1173kj /283 kcal | 7388kj /1780 kcal |
Fett: | 21 g | 130 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 15 g | 96 g |
Kohlenhydrate: | 12 g | 75 g |
- davon Zucker: | 3.2 g | 20 g |
- davon Erythrit: | 8.4 g | 51 g |
Ballaststoffe: | 7 g | 44 g |
Eiweiß: | 13 g | 80 g |
Salz: | 0.96 g | 6 g |
Produkte hier im Shop
Sukrin Dunkle Schokolade zuckerfrei
60 g für 3,43 ,-
Grundpreis: 100 g = 5,72
Grundpreis: 100 g = 5,72
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Konzelmanns Original Pudding Pulver Schoko Cream
240 g für 9,71 ,-
Grundpreis: 100 g = 4,05
Grundpreis: 100 g = 4,05
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)