Schoko Spekulatius Brownies
Zutaten
- 2 Eier
- 55 g Erythrit
- 35 g Sukrin Gold
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillexucker
- 80 g Butter
- 20 g Kokosöl
- 35 g Kokosmehl
- 55 g Eiweißmehl Konzelmanns
- 70 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
- 50 g zuckerfreie Vollmilchschokolade
- 5 g Backpulver
- 30 g Kakao
- evtl etwas Milch
- 3 EL Spekulatiusgewürz
- 2 TL Zimt
- 2 TL Kardamom
Zubereitung
- Ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Eier mit Vanillexucker, Xucker, Sukrin und Salz Schaumig schlagen.
- Vorsichtig Die Mehle,Backpulver,Kakao und Gewürze grob untermischen.
- Die Butter mit dem Kokosöl und der Zartbitterschokolade vorsichtig in einem Topf bei niedriger Temperatur schmelzen und unter den Teig geben bis eine klebrige Masse entsteht, sollte die Masse etwas zu fest sein, gerne noch etwas Milch hinzufügen.
- Die Vollmilchschokolade klein hacken und unter den Teig heben.
- Den Teig in eine Brownieform füllen und bei 170 Grad ungefähr 15-20 Minuten backen und erkalten lassen.
Das leckere Rezept haben wir erhalten von: https://www.instagram.com/proteinfuchs/
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (542g) |
---|---|---|
Energie: | 1715kj /413 kcal | 9294kj /2241 kcal |
Fett: | 34.7 g | 187.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g | 113.6 g |
Kohlenhydrate: | 24.1 g | 130.5 g |
- davon Zucker: | 3.9 g | 21 g |
- davon Erythrit: | 19.4 g | 104.9 g |
Ballaststoffe: | 6.2 g | 33.7 g |
Eiweiß: | 9.8 g | 53 g |
Salz: | 0.46 g | 2.47 g |
Produkte hier im Shop
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)
Sukrin Gold brauner Zuckerersatz
0.5 kg für 9,72 ,-
Grundpreis: 1 kg = 19,44
Grundpreis: 1 kg = 19,44
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)