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Soft Carrot Fudge Bars

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Zutaten:

Zubereitung:

  • Eier trennen, Eigelb mit dem Erythrit, Joghurt und Kokosöl schaumig rühren.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und auf die Seite stellen
  • Eiweißmehl, Backpulver, Puddingpulver, Vanille Aroma und geraspelten Möhren verrühren
  • Nun die Karottenmasse zur Ei-Joghurtmasse unterrühren, nach und nach die 4-5 EL Mandelmilch zugeben und einrühren.
  • Zuletzt das geschlagene Eiweiß mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben bis ein glatter Teig entsteht
  • Masse in Riegel- oder Muffinform füllen (am besten Silikonform, ansonsten bitte einfetten / einölen)

Backzeit 20-25 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze (ab 15 Minuten erster Holz Zahnstocher Stäbchen Test, wenn kein Teig mehr nach dem Ein- und Ausstechen hängen bleibt sind die Fudge Bars durch)

Wer es besonders soft mag, direkt nach dem Backen wenn die Fudge Bars noch warm sind, je einen Bar mit 1 TL Mandelmilch tränken

Bilder und Rezeptidee: Essen-ohne.de

Nährwertangaben pro
100 g
Gesamt
(911 g)
Energie 780 kJ
186 kcal
7104 kJ
1697 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
6,8 g
97 g
62 g
Kohlenhydrate
davon Zuckerdavon Erythrit
21 g
2,9 g17 g
187 g
26 g150 g
Ballaststoffe 4,1 g 37,2 g
Eiweiß 9,8 g 89 g
Salz 0,47 g 4,3 g