Vanille Protein Muffin mit Himbeeren
Zutaten
- 100 g Hy-Pro Vanille
- 50 g Eiweiß-Mehl-Mix
- 270 ml Wasser
- 50 g tiefgefrorene Himbeeren ungezuckert
- 4 g Backpulver
Zubereitung
- 100g Vanille Proteinpulver, 50g Eiweiß-Mehl-Mix, 270ml Wasser und 4g Backpulver zu einem homogenen Teig verarbeiten, dann vorsichtig die tiefgefrorenen Himbeeren unterheben. Teig mit Hilfe von einem Esslöffeln portionieren und in 7-8 Muffinförmchen verteilen und in eine Muffin-Backform geben – auf ein Backblech stellen.
- Backzeit bei Ober-Unterhitze, mittlere Schiene, vorgeheizt bei 170 °, ca. 28 Minuten
- Garzeit mit Hilfe eines Zahnstochers prüfen – Spieß einstechen, wenn keine Teigreste kleben bleiben ist der Protein Muffin fertig.
Bilder und Videos
Nährwerte
Nährwert | Pro 100g | Gericht gesamt (427g) |
---|---|---|
Energie: | 614kj /144 kcal | 2571kj /614 kcal |
Fett: | 2.9 g | 12.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g | 1.2 g |
Kohlenhydrate: | 3.5 g | 15 g |
- davon Zucker: | 2.1 g | 9.1 g |
Ballaststoffe: | 3.4 g | 14.7 g |
Eiweiß: | 23.7 g | 101.4 g |
Salz: | 0.2 g | 0.7 g |
Produkte hier im Shop

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 250g
250 g für 4,41 ,-
Grundpreis: 100 g = 1,76
Grundpreis: 100 g = 1,76
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

Lower Carb Eiweiss Mehl Mix 700g
0.7 kg für 9,81 ,-
Grundpreis: 1 kg = 14,01
Grundpreis: 1 kg = 14,01
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)

ALL STARS Hy-Pro 85 Protein 500g Beutel
0.5 kg für 15,50 ,-
Grundpreis: 1 kg = 30,40
Grundpreis: 1 kg = 30,40
(inkl. 5.00 % MwSt. zzgl. Versand)