Fon. 07151-9857889 (Mo - Fr: 9 -16 Uhr)

Gratis Versand ab 50,-

« Zurück zu den Rezepten

Vanille Protein Muffin mit Himbeeren

veröffentlicht von
Protein Muffin

Zutaten:

Zubereitung:
100g Figurprim Vanille Proteinpulver, 50g Eiweiß-Mehl-Mix, 270ml Wasser und 4g Backpulver zu einem homogenen Teig verarbeiten, dann vorsichtig die tiefgefrorenen Himbeeren unterheben. Teig mit Hilfe von einem Esslöffeln portionieren und in 7-8 Muffinförmchen verteilen und in eine Muffin-Backform geben – auf ein Backblech stellen.

Backzeit bei Ober-Unterhitze, mittlere Schiene, vorgeheizt bei 170 °, ca. 28 Minuten

Garzeit mit Hilfe eines Zahnstochers prüfen – Spieß einstechen, wenn keine Teigreste kleben bleiben ist der Protein Muffin fertig.

Bilder der Zubereitung

Nährwertangaben pro 100g fertige Protein Muffins Protein Muffins gesamt (427g)
Brennwert 614 kJ
144 kcal
2.571 kJ
614 kcal
Eiweiß 23,7 g 101,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3,5 g
2,1 g
15,0 g
9,1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
0,3 g
12,3 g
1,2 g
Ballaststoffe 3,4 g 14,7 g
Natrium 0,2 g 0,7 g