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Vanille-Schoko-Quarkkuchen

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Low-Carb Vanille-Schoko Quarkkuchen

Zutaten:

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einander vermengen. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Teig eingießen und glatt streichen.

Backzeit

Umluft vorgeheizt, untere Schiene, 180 °C (15 Minuten) Temperatur herunter schalten auf 150°C für weitere ca. 20 Minuten fertig backen (Backzeit mit Stäbchenprobe kontrollieren). Nach der Backzeit Kuchen aus dem Backofen holen und etwas abkühlen lassen, am Rand entlang mit einem Messerrücken fahren und die Springform vorsichtig lösen und Kuchen zum Verzehr anschneiden.

Tipp: nach dem fertig Backen Kuchen Oberfläche vor lösen der Springform mit Frischkäse bestreichen.

Bilder

Nährwerte

Nährwertangaben pro 100g Quarkkuchen gesamt (1.100 g)
Brennwert 754 kJ
180 kcal
8.290 kJ
1.981 kcal
Eiweiß 18,7 g 205,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5,2 g
3,7 g
56,7 g
40,9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9,0 g
1,6 g
98,5 g
18 g
Ballaststoffe 3,6 g 39,2 g
Natrium 0,15 g 1,6 g