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Zitronen Vanille Proteinkuchen LCHF

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Ihr benötigt für diesen genialen, saftig und lockeren Zitronen-Vanille Kuchen:

 

Zubereitung: Alle Zutaten (bis auf den Eischnee) miteinander vermengen. Eischnee unterheben (diesen bereitet man zu mit 16g Eiklarpulver und 110ml Wasser, dann Eischnee steif schlagen).  Dann in eine handelsübliche Springform geben (Boden mit Backpapier ausgelegt, Rand eingefettet).

 

Backzeit: 180 Grad Ober-/ Unterhitze im unteren Drittel 40-45 Minuten backen

 

Nährwertangaben

pro 100 g Kuchen

Kuchen gesamt
(
595 g)

Energie

1.427 kJ /340 kcal

8.495 kJ / 2.029 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

26,7 g
8,2 g

159,1 g
49,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

4,1 g
3,1 g

24,4 g
18,4 g

Ballaststoffe

4,0 g

23,5 g

Eiweiß

19,8 g

117,9 g

Salz

0,81 g

4,84 g

Video zur Zubereitung – weitere Videos unter: Low Carb TV

Video