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Zucchinie Lasagne mit Bechamelsoße

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Zutaten Lasagne:

  • 150g mageres Rinder-Hackfleisch
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 12g Eiweißmehl
  • 125 ml Wasser
  • Je nach Gusto: Sojasoße, Salz und Pfeffer sowie italienische Kräuter
  • 1 große Zucchini
  • 40g light Käse

 

Zutaten Bechamelsoße

Zubereitung:

Hackfleisch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen mit einer halben gewürfelten Zwiebel abraten, 2 EL Tomatenmark und Eiweißmehlmix dazu geben und alles mit 125ml Wasser aufgießen, verrühren und mit Soja Soße, Salz Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken und auf die Seite stellen.

Eine große Zucchini mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden und abwechselnd Hack mit der Flüssigkeit in eine Auflaufform geben

Bechamelsoße: 20g Butter in einem Topf schmelzen, dann 12g Eiweißmehlmix und sofort 50ml Milch 1,5% dazu und gut rühren, dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Auf der letzten Zucchinischicht die Bechamelsoße verteilen und 40g light Käse darauf geben.

Ca. 20 min bei 175 Grad Ober/ Unterhitze in den Ofen

Nährwertangaben

pro
100 g

Gesamt
(
539 g)

Energie
 

 527 kJ
127 kcal

2.841 kJ
683 kcal

Fett
davon ges. Fettsäuren

8,6 g
4,3 g

46,2 g
23,4 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

2,2 g
2,0 g

12,0 g
11,0 g

Ballaststoffe

1,6 g

8,8 g

Eiweiß

9,2 g

49,8 g

Salz

0,59 g

3,19 g

Zucchini Lasagne Low Carb

Rezeptidee von: http://instagram.com/mimi_wird_schlank